Политика конфиденциальности

Политика общества с ограниченной ответственностью ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2, «Фольксваген Груп Рус», адрес: г. Москва, ул. Обручева, 30/1 в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных.

ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 и «Фольксваген Груп Рус», адрес: г. Москва, ул. Обручева, 30/1 в рамках выполнения своей основной деятельности осуществляет обработку персональных данных своих клиентов/потенциальных клиентов, представителей своих контрагентов — юридических лиц, работников, а также соискателей на вакантную должность.

С целью обеспечения выполнения требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2, являясь оператором персональных данных с соответствующими правами и обязанностями, обеспечивает правомерность обработки персональных данных, а также надлежащий уровень безопасности обрабатываемых персональных данных.

Обработка персональных данных в ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 осуществляется на законной и справедливой основе и ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых данных не допускается.

При обработке персональных данных ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2обеспечивается точность персональных данных, их достаточность и в необходимых случаях актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 принимает и обеспечивает принятие необходимых мер по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных.

Хранение персональных данных осуществляется ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Цели обработки персональных данных, состав и содержание персональных данных, а также категории субъектов персональных данных, чьи данные обрабатываются ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 , содержатся в уведомлении об обработке персональных данных, направленном в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор), и подлежат обновлению в случае их изменения. При этом ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 не обрабатывает специальные категории персональных данных и биометрические персональные данные.

ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 в ходе своей деятельности может поручать обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом. При этом обязательным условием поручения обработки персональных данных другому лицу является обязанность такого лица по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2не размещает персональные данные субъекта персональных данных в общедоступных источниках без его предварительного согласия.

ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 в ходе своей деятельности осуществляет трансграничную передачу персональных данных юридическим лицам на территории иностранных государств. При этом вопросы обеспечения адекватной защиты прав субъектов персональных данных и обеспечения безопасности их персональных данных при трансграничной передаче являются приоритетом для ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 , решение которых реализуется в соответствии с законодательством РФ в области защиты персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территорию иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, осуществляется только в случаях наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных; исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных; а также иных предусмотренных законодательством случаях.

В целях обеспечения адекватной защиты персональных данных ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 проводит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения безопасности их персональных данных, а также определяет актуальные угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.

С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2 добивается того, чтобы все реализуемые мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства РФ по вопросам обработки персональных данных.

Руководство ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2осознает важность и необходимость обеспечения безопасности персональных данных и поощряет постоянное совершенствование системы защиты персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основной деятельности компании.

В ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных.

Каждый новый работник ООО «Авто-Дина», г. Тюмень, ул. Федюнинского 51/2, непосредственно осуществляющий обработку персональных данных, подлежит ознакомлению с требованиями законодательства Российской Федерации по обработке и обеспечению безопасности персональных данных, с настоящей Политикой и другими локальными актами компании по вопросам обработки и обеспечения безопасности персональных данных и несет ответственность за их соблюдение.

Яндекс.Метрика